--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
24
2012

SATO'Sキッチン

CATEGORY雑記丼
CIMG0001_20120224122519.jpg

今日はこの豆腐を使ってランチにピッタリなメニューを作っていきまっしょう。


CIMG0002_20120224122519.jpg

まず豆腐をパックから出し、水気を十分に切ったら皿に盛りつけます。

CIMG0003_20120224122518.jpg

ここでかつお節を掛けます。量は自分のお好みで大丈夫です。
さらにわさびやからし、ネギなどがあればもっと美味しくなります。


CIMG0004_20120224122517.jpg

最後はしょうゆを掛けて盛り付けたら「冷奴」の完成。


今日はこれで決まりっ!

2 Comments

Θ地洋Θ  

・・・
おい!おい!
料理じゃねえ!

マヨネーズとラー油と醤油を少しでも
美味しいよ
あれ?
前チャーハンがんばってなかった?

2012/02/24 (Fri) 13:13 | EDIT | REPLY |   

ぼっこす  

オリーブオイルはどこへいっちまったんだ!

2012/02/24 (Fri) 19:22 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。